Amor

Ame

Ame a Deus

Ame as pessoas

Ame a natureza

Ame os animais

Ame a simplicidade

Ame a si mesmo

Ame a verdade

Ame o dia a dia

Ame a vida

Ame

INTERAÇÕES:

-Jacó Filho

- AMAR É ILUMINAR-SE

O amor modela o ser autêntico,

Emanado em Deus para evoluir,

E o torna ao todo tão idênticos,

Que ao voltar ao pai pra se unir,

As luzes são indistintas...

Também o amor que sinta,

No sentido ecumênico,

Permite-nos concluir:

O amor modela o ser autêntico,

Emanados em Deus para evoluir...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 16/01/2024
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T7977850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.