Doação

Doe livros, doe brinquedos, doe material escolar.

Doe vestimentas, doe calçados, doe roupas de cama.

Doe alimentos, doe o que você não usa, mas que estiver em bom estado, o importante é doar.

Doe sorrisos, doe abraços, doe beijos, doe até um simples jeito sincero de olhar.

Doe orações, doe conselhos, doe amizade, doe presença e atenção no caminhar.

Doe, antes que doa na alma, no estômago e na solidão de quem mais necessita de ajuda e grita em silêncio em meio a multidão.

Você através de uma singela doação, é capaz de transformar vidas e pode o mundo mudar.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 16/01/2024
Código do texto: T7977952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.