NÃO CHORE

POUCO SEI FALAR DE AMOR

OU SEI FALAR DEMASIADAMENTE

SEI QUE AMO PROFUNDAMENTE

SEI QUE É ALGO PROFUNDO

UM SENTIMENTO QUE TOCA LÁ NO FUNDO

É ALGO DELIRANTE

QUE ME TRAZ UM SORRISO CONSTANTE...

PORTANTO,PEÇO-TE,NÃO CHORE

MESMO QUE TUDO DEMONSTRE TRISTEZA

SAIBA QUE A FELICIDADE É UMA NOBREZA

NÃO CHORE,SUA VIDA É PRECIOSA DEMAIS

PARA MIM,SUAS LÁGRIMAS SÃO COLHIDAS

PELOS ANJOS CELESTIAIS,QUE DESCEM DOS CÉUS

E GUARDAM SUAS LÁGRIMAS EM TAÇAS DOURADAS

E LEVAM AO PAI...

NÃO HÁ NADA MAIS BELO QUÊ O SEU SORRISO

UM SORRISO TÃO ESPONTÂNEO,

QUE TRAZ-ME PAZ NO ESPÍRITO

E ACALMA QUALQUER QUE SEJA A MINHA

AFLIÇÃO,TRAZ-ME ALEGRIA AO MEU CORAÇÃO...

PEÇO-TE NÃO CHORE,MESMO QUE A VIDA LHE

TRAGA SURPRESAS DESAGRADÁVEIS

POIS DEPOIS DE MUITAS LUTAS,

A VITÓRIA É SEMPRE MAIOR...

SE CHORAR,

CHORE DE ALEGRIA

CHORE DE FELICIDADE

POIS A MINHA MAIOR FELICIDADE,É

TER VOCÊ,ESTAR COM VOCÊ,

E ESTAR JUNTO AO SEU CORAÇÃO...

POIS TE AMO...

E A MAIOR DÁDIVA DE VIVER,

É SIMPLESMENTE

SORRIR...

LÍVEA MESSINA NUNES.