Lamurias de uma saudade!

A lua vem me acalmar

Já que nas ondas não sei velejar

Diante de curvas inóspitas que a vida nos dá

Insisto nas pausas em cada curva que a vida vai me levar

Deleitei-me nas carícias que sua voz veio sussurrar

Dizendo o quanto dá vida quero provar

Nem sempre sabemos aproveitar

Quando os ditames alheios insistem a observar.

Sei que acima de nós uma luz irá me guiar

E como já estive do lado de lá

A saudade no peito, dói só de pensar.

Habitei mundo diferentes;

Habitei lares diferentes;

Habitei mentes incrédulas;

Encontrei lares pra'lma;

Ganhei carinhos inesperados

Senti corpos vulcânico me queimar

E que saudade dessa brisa de poder falar...

Aqui sempre jaz aquilo que não se pode dizer

Mesmo porquê, um dia eu tive você

E esse dia jamais irei esquecer!

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 17/01/2024
Código do texto: T7978188
Classificação de conteúdo: seguro