E se hoje fosse o seu último dia na terra

Já parou para pensar se ao acordar, alguém te desse a certeza que seria o seu último dia de vida, mas você não poderia revelar a ninguém.

Parece assustador né, mas pode virar realidade.

Todos os dias, milhares de pessoas nascem e morrem sem terem a consciência que ali foi o último por do sol que viram.

A maioria de nós, acorda reclamando e já de mal humor, encara a jornada do dia na rotina, não dão sequer um bom dia, não beijão suas esposas ou maridos, não afagam os filhos e muito menos agradecem o dom da vida a Deus.

Mas, se você tivesse a certeza que aquele momento seria o seu fim e que teria vinte quatro horas para se despedir, o que faria de diferente?

Prepararia o café da manhã para os entes queridos, compraria flores para o ser amado?

Ligaria para todos que magoou e pediria perdão?

Daria um abraço apertado em seus filhos e com lágrimas nos olhos diria o quanto você os ama e que são tudo na sua vida.

Me diz o que você faria...

A única certeza que temos em vida é a morte, mas ninguém sabe a data acertiva dessa partida.

Então ao acordar hoje, ore e agradeça por mais um dia ao lado da sua família, seja grato pelo emprego que coloca um teto na sua cabeça e comida no seu prato.

Busque a prevenção na saúde, na qualidade de vida e não em remediar.

Busque Deus acima de tudo, agora em qualquer lugar.

O maior presente ele te deu, o amor em Cristo é a salvação particular.

Sinta a natureza é lá que ele está.

Torne o agora o melhor momento em seu paraíso, erga o altar e reverbere o desejo em permanecer vivendo em prol de amar.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 17/01/2024
Código do texto: T7978263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.