Meu café?#M#

 

Vem dos cafezais do amor

Dos tempos das terras roxas

Com o seu cheiro de calor

 

Vem dos campos fertilizados

Vem das sementes do canteiro

Vem quentinho o ano inteiro

 

Meu café não tem marca

Vem das terras do coração

Vem quente com'um vulcão

 

Não tem valor de mercado

Mas tem o sabor do pecado

Quando faz uma conexão

 

Meu café não tem preço

Eu entrego em domicilio

É só me dar o endereço

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO

 

Imagem da Internet

 

(Férias não! Vou descansar um pouco nesse tal de recesso. Volto logo. Um abraço Poético)