Tatuagem

Na vida, eu não perdi amores:

Os que passaram por mim e se foram,

Não eram meus.

Não foram os meus.

E somente o que foi meu,

Ficou em mim

Mesmo se por ventura

Tenha de alguma forma

Partido.

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 17/01/2024
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T7978304
Classificação de conteúdo: seguro