AMOR VERDADEIRO

QUEM JÁ AMOU

SABE OQUÊ É AMAR

É VIVER CADA MINUTO

ACREDITANDO QUE OS SONHOS

MAIS IMPOSSÍVEIS VIRÃO A SER

REALIZADOS...

É ESPERAR DA VIDA,O MELHOR FRUTO

A AMIZADE MAIS SINCERA

A POESIA MAIS BONITA

A PESSOA MAIS ESPECIAL

NINGUÉM VIVE SEM SABER

OQUÊ É O AMOR

JAMAIS NINGUÉM VIVEU NESSA VIDA

SEM A PROCURA DE UM GRANDE AMOR...

SE ELE NÃO FOR ENCONTRADO,

ESTEJA CERTO QUE UM DIA,

UM DIA ELE VIRÁ...

E VOCÊ SABERÁ AO CERTO

OQUÊ É AMAR

SENTIRÁS O FRIO NA BARRIGA

O CALAFRIO

MÃOS TRÊMULAS

ISSO É AMOR...

PURO AMOR...

LÍVEA MESSINA NUNES.