O Verdadeiro Sentido

No escuro do meu quarto,

Eu enxergo meus verdadeiros sentimentos.

E é no silêncio que eu procuro as respostas.

O escuro, o silêncio...

E faz sentido.

Não faz sentido,

Eu fechar meus olhos e te ver.

E no silêncio, ouvir você.

Já tentei entender o porquê...

Mas não quero me consolar, me iludir;

Seria fácil me responder,

Que você está presente em mim,

Que ainda irá fazer parte da minha vida...

Seria bom pensar assim,

Se fosse verdade.

Mas a verdade,

É que estou sozinha.

No escuro, no silêncio...

E faz sentido.

Não faz sentido,

Eu continuar a te querer.

E mesmo sem querer, sonhar com você.

Já tentei entender o porquê...

O que falta em mim?

Só dependia de você,

E você não me quis.

Me deixou sozinha...

No escuro, com o silêncio.

E ele não soube me responder o porquê.

E faz sentido.

Não faz sentido,

Você me privar das respostas,

De você...

Queria te ver sem que fosse no escuro...

Te ouvir, sem que fosse no silêncio...

E faz sentido.

Não faz sentido,

Esse sentimento por alguém que não me merece.

Mas um dia,

No escuro do meu quarto,

Eu não vou te enxergar.

E no silêncio,

Não mais te ouvir.

E vai fazer sentido.

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 17/01/2024
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T7978495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.