Sabrina

Houve tempos estranhos

onde nossos olhos

nunca se cruzaram.

E não há nada de errado em dizer:

"Hoje a noite

eu prefiro estar só"

Eu estou confusa demais

São minhas mãos tremulantes

mas ele poderia esperar

por mais que cinco minutos?

e eu lhe contaria sobre minha vida.

Ele me deu uma flor,

ela era colorida.

Como o céu daquela estação.

Eu tenho poucos amigos

Eu desenho em minhas paredes.

Eu digo que eu te odeio

eu digo que é insuportável.

Eu quero estar só,

a vida é tão cruel.

Eu dou a mim mesma flores,

Eu dou a mim mesma sorrisos.

Se eu acordar no escuro

espero o dia nascer.

A verdade é que se insisto

é, pois tenho direito.

E nem os dias em que passamos

juntos, como um longo sonho bom.

Seriam suficientes agora.