Meu garotinho.

Obrigado por ser muito mais do que sonhei um dia; Eu poderia listar aqui todos os motivos que me fazem ser apaixonado por ti e te querer por perto, mas eu ficaria dias e dias aqui escrevendo e mesmo assim, nenhuma palavra chegaria aos seus pés, meu garotinho; Quero te ver conquistando tudo aquilo que você almeja, aprendendo com os erros, caindo e levantando, mas quero ver tudo isso de perto, ao seu lado; É inexplicável o quanto eu te admiro, ainda bem que em bilhões de anos de existência, eu tive o prazer de nascer enquanto você tá aqui, te quero muito mais além dessa vida, meu gatinho.

Eu te quero pra mim, e eu quero ser seu.

- Ash Magon (17/1/2024)