IMENSURADAMENTE

Foste gerada com o sêmem da liberdade.

Passarinha rebelde, atrevida e deslumbrada

com os espaços que a vida te proporciona

Abres tuas asas e sobrevoas Imensuráveis

espaços e eu no compasso claudicante

dos .meus passos me pergunto:

" Teriam meus poemas perdido suas asas

tentando te alcançar?

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 17/01/2024
Código do texto: T7978663
Classificação de conteúdo: seguro