PEDACINHO
Ilze Soares

Eu sei que voce se lembra
de cada pedacinho meu!
Foram todos beijados,acariciados
por voce...com paixão!
Mas... ja que acabou,
me devolva,por favor,
o pedacinho que guardou.
Como posso viver sem meu coração?
 
Ilze Soares
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 31/12/2007
Código do texto: T797879