DUAS ALMAS E UM SÓ PENSAMENTO

Duas forças,,dois pesos, duas almas em uma só

Sua partida me deixou órfã e na solidão, mas estou feliz porque o seu legado é rico em sabedoria

Sua missão dada por Deus, foi cumprida com zelo e amor.

Agora sou eu que vou me olhar em seu espelho e cumprir minha missão

Seu repouso será eterno e suave como o canto do sabiá

Seus exemplos serão sempre lembrados para a futura gerações parternas

Sinto saudades e sua falta, mas agora minhas lágrimas serão de legria por saber que você meu pai ganhou uma nova vida no reino celestial

Escolhido por Deus eu sei que será, agora só me resta sonhar porque lhe amar é para sempre.

"Para dizer o que vai aconteceu, é preciso entender o que já aconteceu".

Eu entendi! Meu querido pai, descanse em paz

06.01.2024