Misericórdia

Ave-Maria de gounod

Ave-Maria do senhor

Ave-Maria do povo

Ave-Maria do amor.

Ave-Maria de José

Ave-Maria de Maria

Ave-Maria oração

Ave-Maria do lamento

Ave-Maria da devoção.

Ave-Maria da mulher

Ave-Maria da criança

Ave-Maria da alegria

Ave-Maria da bonança.

Ave-Maria que encanta

Ave-Maria da esperança

Sustentáculo de quem entra

Na dança e não quer mais sair...