Se todos soubessem...

Se todos soubessem o poder das palavras,

A poesia seria a canção das almas,

Cada verso tecendo sonhos no ar,

A magia da linguagem a brilhar.

Se todos soubessem a arte de amar,

O mundo seria um jardim a florescer,

Cada gesto, um verso de compaixão,

A melodia da união em cada coração.

Se todos soubessem ouvir o silêncio,

A serenidade seria a nossa essência,

Cada pausa, uma nota de introspecção,

A sinfonia da paz em plena conexão.

Se todos soubessem que somos um só,

A solidariedade seria a nossa bandeira,

Cada ser, uma estrofe na história comum,

A poesia da humanidade em seu resumo.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 18/01/2024
Código do texto: T7979291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.