VIDA BREVE (pra mim!)

17 de janeiro de 1937

Partiu com 67 e hoje faria 87

Em vida, jamais uma marionete

Viveu seu mundo criado como numa maquete

Fez das tripas um coração alegre

Mas sentiu muitas dores durante as toaletes

Principalmente no leito de um hospital espremida como num brete

Mas verdades lhes digo porque esta aqui não esquece

Poderia elogiar essa grande mãe, mas não carece

Que de forma justa por quem a conhece

Sabe do que eternamente ela merece

Dizer: Mãezinha, eu te amo! é meu cacoete

.................................................