UMA LEMBRANÇA, UM POEMA

Solano Brum

Eu entrelaçava sua mão na minha,

Como almas gêmeas inseparáveis!

Ficávamos assim, sempre à tardinha,

Trocando beijos incontáveis!

 

Ansiavas por meus toques afáveis,

Guardando-os mais para a noitinha;

– Eram tempos bons e confiáveis;

Eu era teu, tu, somente minha!

 

Mas na vida, ninguém é de ninguém…

E logo saciei os meus desejos

Numa ventura que nem nome tem!

 

Mas ainda sinto sua mão entrelaçada;

Ainda em minha boca, os doces beijos;

Enfim... A jura que lhe fiz, quebrada!

 

= = = = =

Interação a poetisa “uma Mulher, Um Poema”, ao seu texto Poético: MINHAS MÃOS EM SEU CORPO” publicada em 09/12/2023.

                                                           **************************************

 

 

                                                                         Herculano Alencar GRAMDE POETA, PARABÉNS PELA LINDA INTERAÇÃo - OBRIGADO.

 

Herculano Alencar

Os Poetas do Recanto,

De sessenta para cima,

Tão dando beijos na rima,

Pelo menos por enquanto.

E eu aqui, do meu canto,

Há muito reverencio,

Quando o verso entra no cio

E seduz a inspiração

O meu pobre coração

Não consegue dar um pio!

              = = = =

*********************************

 

                                                          Solano Brum OLHA EU AQUI, DE NOVO! NÃO PROVOCA

 

QUARTETOS

            Solano Brum

Vai Piando passarinho;

Aprende enquanto é tempo!

Não fiques só, nesse ninho...

Jogue seus beijos ao vento!

 

Mais doce o fruto maduro;

Mais prazer na sensação!

Depois dos sessenta, juro,

Enchi-me de inspiração!

 

Por isso, nesse Recanto

Falar de amor… Persistir;

Melhor que cantar o pranto...

Amar, viver e sorrir!

= = =

 

 

                                                                           Berta Novick LINDA INTERAÇÃO CARÍSSIMA POETISA - OBRIGADO.

                                                                               TROVA

            Berta Novick

." A jura foi quebrada"

De alma gêmea, não tinha nada

O dueto virou "terceto"

E a lembrança virou Soneto"! 

= = = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 18/01/2024
Reeditado em 19/01/2024
Código do texto: T7979390
Classificação de conteúdo: seguro