VELHO BAÚ

Autor: abo

Vasculhando o fundo baú,

A procura de velhas quinquilharias...

Encontrem já amareladas, as ultimas cartas...

De amor que me escrevestes.

Sentindo novamente a dor da saudade,

De não mais ter você comigo;

Não foi possível conter as lagrimas

A emoção foi mais forte que a dor da paixão.

Fez-me reviver momentos de puro amor

Vividos ao teu lado...

E nas palavras meigas que me dizia,

Encontrei a pureza de um singelo amor,

Recordei o quanto fui rude

Em não aceitar você com sua essência,

De fiel escudeira do amor.

Agora mesmo na distancia que nos separa,

Amargo em dissabor, a solidão que me tortura...

E sua ausência retrata o fim de um amor incompreendido.

Duras linhas, escritas com ódio, que me fazem...

Acreditar o quanto você estava certo.

Se hoje choro, é porque ontem não soube te entender.

E se sofro por amor, culpa ninguém a de ter.

ABO
Enviado por ABO em 31/12/2007
Código do texto: T797942
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.