ONDE ESTÁ VOCÊ AMOR...

Oi meu amor...

Onde está o seu sorriso...

Tão belo e cativante?

Onde está aquela boca

Que sabe pronunciar

Tão belas palavras...

Que sabe beijar com tanto carinho...

Que chega dar arrepios...

Onde está você

Meu amor...

Meu poeta encantador...

Que ainda não me achou...

Onde está você meu querido

Que te espero todos os dias...

Mas nem mesmo sua sombra ,

Eu encontro perdida.

Onde está você

Meu poeta...

Porque você não olha as estrelas...

Lá vais me encontrar...

Perdida em cada brilho

Chamando sua atenção

E mostrando o meu sorriso...

Onde está você meu amor...???

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 31/12/2007
Código do texto: T797946