O QUE É AMAR

Ao se deparar com o desconhecido

podemos encontrar no nosso coração

pouco a pouco diversos sonhos

que muitas vezes não conseguimos imaginar

é uma intenção sã e fugaz

que se faz inocente ao ponto

de transformar um sentimento

num campo vasto e profundo

tal qual o mundo que vai lhe apresentar

diversas escolhas e quem sabe talvez

algo que muitos chamam de amor

então apenas liberte-se,

seja como um lindo anjo

que na poesia guiou minhas palavras

onde sem perceber me fez deparar

com todas as verdades descritas

no carinho e respeito do seu olhar

e na coragem de ousar em dizer

o que fazer ou para onde ir,

nenhum de nós soube explicar

qual o caminho que devemos seguir

ao simplesmente descobrir o que é amar

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 18/01/2024
Código do texto: T7979477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.