A Dama e o Vagabundo

O amor que é correspondido

Mas não pode ficar unido

Como a história da Dama e o Vagabundo

Parecendo o amor impossível

O começo não precisa ter final

Aliás, as borboletas no meu estômago insistem em ficar

Ao falar seu nome, sinto que aprendi a amar

Sei que nos desencontros dessa vida, ainda vou te achar

Nenhum contratempo é capaz de nos parar

Eu sei que você é capaz de preencher

Trouxe vida para mim, dia após dia

A ti quero pertencer.

A droga do amor não me deixa separar de você

Mas me vicia cada vez mais

Me tornando incapaz de te perder

É só uma fase, te espero até morrer

Bella shaira
Enviado por Bella shaira em 18/01/2024
Código do texto: T7979561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.