O eu quântico

Na dança sutil de partículas invisíveis, o eu quântico, mistério imprevisível.

Entre estados de ser, entrelaçado,

um emaranhado cósmico, por ti guiado.

Em superposição, escolhas se unem,

possibilidades vastas, que o tempo abraça.

Observador ativo, moldando realidades,

no palco quântico, lançam dualidades.

O átomo do eu, intrínseco e incerto,

entre ondas de sonhos, um universo aberto.

Misturado ao cosmos, em ressonância, o eu quântico se funde, em constante mudança.

Numa junção de pensamentos e desejos,

ondas de intenções criam novos ensejos.

Na trama do ser, em cada instante, o eu quântico baila, num balé vibrante.

Assim, em êxtase cósmico, eu me revê-lo, partículas de mim, num movimento singelo.

O eu quântico, poesia em movimento, no tecido do universo, eterno momento.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 19/01/2024
Código do texto: T7979775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.