Um Pedacinho Só

 

Quero um cantinho.

Um pedacinho só,

uma resma de papel

de seus braços

quentes de amor.

 

Quero um minuto apenas

da eternidade

de teu tempo.

 

É só querer.

Só desejar.

Sonhar.

 

O que pode ser,

nós dois podemos,

ainda, descobrir!

 

Pintura: Monika Luniak