Passarinho

Já fui gaiola.

A portinhola se partiu,

Você fugiu de mim

E nunca mais voltou.

Perdi meu passarinho.

Aprendi a não ser gaiola.

Não tenho mais portinhola.

Você veio até mim,

Porque agora sou ninho.

Você voltou, meu passarinho.