Mulheres e frustração

Mesmo que sinta-se frustrado com as mulheres

Por não ter alcançado os seus sonhos

O respeito para com o feminino deve prevalecer

Sem que se alimente desejos de morrer.

A vida não funciona como esperamos

Situações maravilhosas que tanto amamos

Não acontecem conforme planejamos.

A frustração existe e dói fortemente

Mas aquele que com ela convive constantemente

Sem se render ao ódio que a todos açoita constantemente,

É sem dúvidas o ser mais forte, cuja dignidade não pode ser medida.

Amemos às mulheres com respeito, independente das invertidas.

Pois só com a paz interior, a vida poderá ser divertida.

Aermo Wolf
Enviado por Aermo Wolf em 19/01/2024
Código do texto: T7979934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.