Reminiscências antigas

Reminiscências antigas

Olhei nossa fotografia ali…a luz do luar…

Sonhos se mesclavam no infinito…nas lindas ondas desse mar!!

De mãos dadas caminhávamos ali…nossos sonhos era como estrelas a brilhar…

No infinito encontro de almas que juntas estão a sonhar!!

Murmurei frases de amor ao teu ouvido…

E em versos retribuístes-te-me rimas de intenso sentido!

Era a poesia de duas almas errantes no poema da vida a se encontrar…

Um tanto indecisas ainda…se a esse amor podiam se entregar…

Ao longe uma gaivota…se punha a cantar!

E envolvidos na magia da noite…versos soltos rolavam ao ar…

Eu uma poetisa errante e carente…mas em versos de amor a declamar…

Tu…meu poeta amado,sempre a me acompanhar!!

Reminiscências antigas e perdidas… em imagens de papel…

Aonde na saudade desse tempo…minh’alma se aqueceu sem véu!!

E no labirinto desse sonho adormecido…

Pude te encontrar uma vez mais…em tantos momentos acontecidos e,vivido…

E então…eu estou sempre a te esperar!!

Zimara Gonçalves 18/01/2024

Zimara
Enviado por Zimara em 19/01/2024
Código do texto: T7979947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.