Amar, Morte Silenciosa

Num encontro de olhares, a busca por algo perdido.

Um convite para analisar,

Um caminho desconhecido.

Quero teu número para flertar.

Mesmo sendo comprometido,

Não prometo ficar.

Sou um homem mal resolvido,

Arco-íris para 🌈 parafrasear.

Nem tudo na vida faz sentido,

Devo as emoções segurar.

Porque nem tudo é permitido,

Estou esperando a vida passar.

Enquanto vivo oprimido,

Até você me resgatar.

A depressão é meu abrigo,

Triste é que não posso retornar.

A viver sem comprimido,

A tomar banho de mar.

Enquanto tirava o teu vestido,

As promessas de te amar.

Eu as tenho mantido,

Escondidas em algum lugar.

Em um baú esquecido,

Só o que posso fazer é sonhar.

Debaixo das cobertas encolhido,

Esperando a hora chegar.

Para tudo ser resumido,

E para sempre me deitar.

Sob a lápide e o jazido,

Onde alguns irão chorar.

E o meu amor não será concluído,

Pois alguém irá ficar.

E contará o que eu havia sofrido,

Assim continua o lamentar.

Mesmo eu não tendo vivido,

Ser feliz e acertar.

É um filme para ser vendido,

Escolher entre o certo e o amar.

Faz o homem sempre ser dividido,

E sua alma minguar.

Enquanto vaga destorcido,

Nem a religião pode curar.

Quem muito já foi ferido,

Talvez a filosofia possa explicar.

Porque o amor é sempre bandido,

Tem sempre duas opções no ar.

Para você ficar tolhido,

O prazer é aceitar.

Sem demonstrar que ficou arrependido,

E para sempre perguntar.

O que teria sido?

É bom eu terminar.

Sem ter você comigo,

Dizendo que eu só queria ficar.

Mas não sei o fim prometido,

Você vai se magoar.

Em meu desejo contido,

Tenho filhos para criar.

E um bom arroz cozido,

Se quiser, vem almoçar.

Em meu lar bem defendido,

A patroa vai cozinhar.

À espera do marido,

Se meu outro amor chegar.

Vai passar despercebido,

Pois ela só quer me agradar.

Pedir desculpas pelo ocorrido,

Não vai piscar.