Poder do amor….

Por onde anda o seu coração,

pois eu o chamo sem resposta.

Sentirá também saudades do meu,

eis a pergunta que grita não cala,

o meu sente saudades do seu.

Em seus braços me escondo,

e falo de nós com a lua e luar,

choro no brilho das estrelas,

e lhe sorrio no raio de sol.

Continuo ainda nos procurando ,

e com você ainda estou sonhando.

Tenho a certeza que sempre ainda,

dentro da minha perversa ilusão,

que você volta e tatua seu perfume,

dentro do meu exótico coração….

 

 

 

 

April
Enviado por April em 19/01/2024
Código do texto: T7980171
Classificação de conteúdo: seguro