Um amor para se lembrar

Era lindo o encanto do sorriso jovial dela

as palavras doces e sábias que saiam de sua melódica voz

era arrebatador o perfume que me aflorava vindo de seus cabelos

qual seda que cobre nossas almas apaixonadas ao luar

A tinha como uma devoção em meu peito dolorido de paixão

onde seus dedos carinhosos traçavam ternuras enquanto a gente

cantava nossas canções líricas de amor e de alegria

Era belíssimo seu olhar ansioso de carisma e de prazer

diante da minha vontade etérea por seus beijos e carinhos

E como tudo um dia se transforma em saudades e nostalgias

eu me lembro com lágrimas nos olhos os momentos ardentes

que passávamos naquelas noites de verão diante de constelações infinitas.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 19/01/2024
Código do texto: T7980347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.