AMOR

Se nego o amor que trago no peito
O meu coração se rebela, bate apressado!
Se nego que não sinto saudades
Os meus versos tristes dizem o contrário!

Amo-te por tuas virtudes e defeitos
E já não ouso esquecer o passado!
Fiz da tua filosofia, a minha verdade
E do meu coração, o teu relicário!

Perdi o sono... Não tem mais jeito
Coração bate no peito, descompassado!
Desse louco amor tenho necessidade
Na tua ausência, sufoco, sou peixe de aquário!

Escrevo versos escassos, imperfeitos
Inspiração perdida, sonhos cassados!
Desperto sozinha, triste realidade
Foste o fruto insensato do meu imaginário!