Ausência do amor

Céu sem estrelas

Dor, sofrimento, guerra

Jantar sem velas

Assim está a Terra

O amor é o maior abrigo

Contra os sentimentos que não ligo

Sua ausência é o maior castigo

Contra as crenças que sigo

A cada página do livro lido

Fica claro a falta de sentido

Na vida de um amor vencido

Pelo mundo cada vez menos pacifico

Sem amor a estrada é mais estreita

A vida é menos perfeita

A felicidades buscada em uma seita

E na solidão que sempre se aceita

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 20/01/2024
Código do texto: T7980569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.