Teu olhar

Fecho os olhos, e vejo teu olhar,

profundo e penetrante.

Diante de tantos rostos,

o seu que se destacou.

Enquanto a tempestade caia lá fora,

aqui dentro, uma gota de orvalho trouxe-me vida.

Enquanto fazia frio,

aqui dentro, teu olhar me acalentava.

Eu sabia que não estava sozinha,

Ele estava comigo,

Embora não sentisse a Sua presença.

Por mais que eu quisesse,

nenhuma criatura humana havia se aproximado de mim.

Ninguém conseguira penetrar em minha intimidade.

Como não crer que fora Ele que enviara o teu olhar?

Como não acreditar, que fora Ele, do seu trono glorioso, que percebera minhas necessidades?

Como não acreditar, que fora o Senhor que te enviaste como um presente à mim?

Você chegou sem embrulhos!

“Bati” os olhos, e misteriosamente, vi quem tu eras.

Você chegou desembrulhado, na suavidade, na serenidade,

como a leve brisa que soprava naquele dia.

E, não teve medo de mostrar-me quem tu eras,

e de irradiar sobre mim o teu amor.

Bastou apenas um olhar...

Tathi Almeida
Enviado por Tathi Almeida em 20/01/2024
Código do texto: T7980640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.