Assim como todos os anseios

Título: Assim como todos os anseios

Autora: Poetisa Sol De Souza

Ela tem o desejo de estar ao seu lado.

Ser sua parceira, para poder amar e beijar-te.

Para ela, você é parte do céu, onde caminha

Este é o caminho iluminado pelos seus olhos.

E no céu; repleto de nuvens em forma de coração.

Dessa forma ela te vê, com os olhos da alma.

Assim como todos os anseios,

Ela pede para que a ouça, e que a toque.

Ela quer sentir seu abraço intenso.

Ela quer provocar e beijar sua pele.

Deseja ouvir seus gemidos e quando o néctar surgir.

Ela só acordar do seu lado.

Depois de uma linda noite de amor ao luar.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 20/01/2024
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7980783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.