Amor Atípico ou Amor em Espectro

Hoje sento para falar com a lua.

Sinto falta de me sentir no céu.

Há quanto tempo não a visito.

Proibiram minha entrada...

A lua não é como terra, devia usar proteção.

Eu não poderia encostar nela.

Apaixonei-me, eu fui sem precauções,

eu a conheci, vivi nela, eu a senti,

eu estava a flutuar, fiquei sem ar.

Amei cada buraco que ela insiste esconder,

sua estranheza vem do privilégio de a conhecer,

sou triste por não poder habitar no seu ser.

Temo, sei que não a esquecerei,

não há ninguém com a peculiaridade do seu ser.

Quando vejo a lua, sei, não há nada terra.