Querer e Poder

Eu quero ser em você

O desejo de se despir do ser

Seu alento pela manhã

Seu pedaço de desejo

Eu quero ser em você

Tudo que não cabe mais em mim

Eu vou ser pra você

Seu maior desejo em mim

Eu vou me perder nos teus lábios

Só para perceber no teu sorriso

Em mi vai ser verdade

Todas as tuas curvas, na palma da minha mão.

Eu quero ser o dono de teu olhar

Em todos os teus sorrisos eu quero estar

E nesse desejo de querer e poder

Eu vou me perdendo feliz, na alegria do teu ser.

Gusttavo Liandro
Enviado por Gusttavo Liandro em 20/01/2024
Código do texto: T7980985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.