Alegra coração

Sentimento já não faz sentido

Ao desapegar-se da paixão

Faz-se averso a poesia

Vulnerável o entardecer

Ao utilizar o poder da criação

Fecha-se para o novo amor

Acha que tudo está perdido

Esquece que o que se transformou

Não mundo, apenas um sentimento

Que de certo um dia teria fim.