A prova

Tomar-te em meus braços.

Fazendo-te minha outra vez.

Ôh sonho profano e impiedoso.

Uma vez mais...

Saborear ao teu sabor, sabendo que a perdería uma outra vez.

Dolorosa lembrança diária dos beijos e abraços duradouros.

Uma vez mais...

Pedaços, partículas, moléculas

Fariam de mim, vivo.

Estimulo a vida, presença inacabada do amanhã.

Por ti, por tu, por amor.

Uma vez mais...

Toca escondida do sol.

Onde a lua o prenderia e assim escuridão tornou-se enfim.

E por fim, no fundo afogado esteve.

O amor despediu-se,

Dizendo "olá, eu volto mais tarde.

Uma vez mais...

Pois, sei que não acreditas mais em mim.

E tornar-me-ei a tua for mais profunda então".

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 21/01/2024
Código do texto: T7981144
Classificação de conteúdo: seguro