Meu verdadeiro amor!

Meu verdadeiro amor chegou

Em meus braços descansou

Enfrentei tudo

E assim meu milagre chegou!

Meu amor

Meu filho!

Sempre vou te proteger

Pois o meu verdadeiro amor é vc!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 21/01/2024
Código do texto: T7981267
Classificação de conteúdo: seguro