Sonhos nada mais

Sonhos nada mais

Me encontro ali…parada em caminho paralelo…

Sonhos jogados ao chão…diretrizes sem um elo!

A vida é um sonho?…ou sonhar é viver?!..

Perguntas surgem e,sonhos morrem sem saber

Adormecem… simplesmente deixam de acontecer…

Jogados ao relento…assim que começam a nascer

Mas se viver é uma arte…então pego uma caneta e me ponho a escrever!

As inquietudes de momento deste coração a viver!

Sonhos roubados…mal transados ou simplesmente enganados..

E nada se podendo a vir a ser…

Porque não amaldiçoados desde seu alvorecer!

Escritos e subescristos do coração de um errante ser…

Nada se procura…acontece…coisas da vida?

Acontecimentos?!marcando n’alma feridas…

Que não se buscam…mas acontecem com direito a sofrer…

Coração magoado…no peito apertado de um grande querer !…

Eu não quero esse elo…e uma nova vida está a acontecer…

Hoje…nasce uma semente doutro amor tão ardente nele estou a viver!!

Não importa se outros sonhos se foram…eram como serpentes a me morder!

Novos sonhos renascem a cada dia num novo amanhecer!!

Então demarco a corrente…e escrevo somente a vida a correr…

Noutra grande aventura…novos sonhos viver…

Mundos paralelos com elos,ou sem elos tudo acontecer!

De sonhos trasmutados…feridos ou coloridos tudo pode vir a ser…!!

Zimara Gonçalves 21/1/24

Zimara
Enviado por Zimara em 21/01/2024
Código do texto: T7981392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.