Mentira de amor…

Não se preocupe amor,

sei que seu coração mentiu,

mas o seu olhar me viu,

seus lábios me falaram psiu…

O seu corpo de ideia mudou,

seu perfume me perfumou,

e dentro da minha pele se escondeu.

Serás minha? Serei seu?

Eu o amor não estou procurando,

Mas de ideia eu também mudei,

não me custa quase nada mesmo,

fingir que também lhe amei…

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 21/01/2024
Código do texto: T7981396
Classificação de conteúdo: seguro