Andarilho sentimental

Pra quê questionar o amor ao invés de aproveitar sua luz

Se a si próprio ele revela não entender a que se conduz

Ele sabe que seduz mas não espera eternidade,

Só momentos inesquecíveis de felicidade

Pode ser infinito enquanto a magia durar

Mas também opaco, sem graça ou brilho quando ela se evaporar

E se os pés da lucidez não estiverem fincados no chão

O amor pode abrir uma fenda no meio do seu coração

Prestes a sugar aquele estado lírico de poesia

Tirando a essência da pura alegria

Seria afinal o amor, apenas um andarilho sentimental

A procura de si próprio pra sobreviver as paixões do mundo real?

Pacelle
Enviado por Pacelle em 21/01/2024
Código do texto: T7981456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.