Vida minha

Consciente, vale profundo.

À tua procura, vago pelo mundo.

Minha vida, tua sina...

É ser vida tua.

Coloco meu desejo sobre as nuvens...

Densas nuvens espalhadas pelo imenso céu...

Espaço etéreo

Minha vida, onde estás?

Vivo minha vida toda a te procurar...

Onde irei te achar...

Vida minha, vem com teu amor me inebriar.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 21/01/2024
Código do texto: T7981560
Classificação de conteúdo: seguro