Sinfonia da Alma Enlaçada

Como um pássaro que encontra o céu aberto,

minhas palavras voam em busca do teu entendimento,

percorrendo os vales profundos dos teus pensamentos.

E assim, a dança das sílabas se entrelaça

como um intricado balé de emoções,

onde cada palavra é uma nota suave

tocando a partitura da nossa paixão.

Nossos destinos se cruzam

como rios que se encontram na vastidão,

formando um oceano de sentimentos

que reflete a luz do amor em sua plenitude.

Ah, doce musa, és a inspiração

que floresce nos jardins da minha mente,

cada verso que te dedico é uma pétala

que desabrocha na primavera do nosso afeto.

Que a eternidade seja testemunha

do compromisso que firmo em versos,

pois contigo, quero construir castelos

nas areias do tempo, resistindo a qualquer vento.

Deixo-me envolver pela textura da tua pele,

um suave poema escrito pelos deuses,

enquanto minhas mãos, antes indelicadas,

se transformam em delicados instrumentos de carinho.

E assim, me deleito em tua presença,

como um viajante perdido que encontra o lar,

pois em ti, descubro um refúgio seguro,

um porto seguro para o barco da minha alma.

Contudo, permita-me continuar esta jornada,

explorar mais a fundo os segredos do teu ser,

pois neste universo vasto de emoções,

quero ser teu companheiro, tua canção a mais sincera.

hewie
Enviado por hewie em 21/01/2024
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T7981584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.