♥️🔆🌸✨️"QUEM É ELISA?"✨️🌸🔆♥️

🌸"QUEM É ELISA?"🌸

"Quem é Elisa?" me perguntaram por aqui...

Já adianto, sou incapaz de lhe definir...

Ela me surgiu sem eu esperar...

Me encantou com grande rapidez...

Me dominou sem precisar se esforçar...

Me fascinou com a sua altivez...

Sua voz é harpa que busco escutar,

Sua alma, pelo olhar transparece,

O cabelo é manto que minha mão aquece,

Seu beijo desafia a gravidade e me faz flutuar...

Pela sintonia de pensamentos...

Pela alegria que ocorre em cada encontrar...

Por tudo o que já expomos de sentimentos...

É em sua companhia que quero minha vida trilhar...

Quem é Elisa??

Desisto...

Conceituá-la é minha incapacidade

Mas insisto

Elisa é minha chance de felicidade!!!

♥️❤️‍🔥

Amando Elisa
Enviado por Amando Elisa em 21/01/2024
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T7981588
Classificação de conteúdo: seguro