Medo do escuro

O medo “do escuro”, de verdade, me assusta

Às vezes temo em apertar o interruptor…

Não ver teus olhos, toda a paz, ainda me custa

Meu coração, por isso agora, é um desertor…

Peço-lhe perdão se esse pejo me acovarda…

E toda a luz, do meu amor, também ofusca…

Mas como dói, esse meu peito, que te aguarda

Quando sente que não é parte da tua busca.

Quero te amar, sem que esse amor me adoeça

Mesmo que seja, em silêncio, sem alarde…

Por favor, nunca duvide e nem se esqueça

Que eu te amo e oro a Deus pra que te guarde!

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 21/01/2024
Código do texto: T7981753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.