QUERER DE ALUGUEL

QUERER DE ALUGUEL

Porque hoje é sábado

Quis ficar contigo

Sob as tuas asas

Vim buscar abrigo

E tal qual menino

Largar-me em teu colo

Meu querer franzino

Em teu corpo consolo

Teus falsos gemidos

Prazer de cinema

Os olhares perdidos

Meu vazio, tua cena

Teu querer fingido

Serviu-me ao proposto

O tempo exaurido

Pago e faço gosto!

Lucas Carneiro

6jan.2024

23h13