Apenas

A elegância está no sorrir

Quando deixa qualquer dor ir

Me faz querer ficar aqui

Sorri para mim não ir.

Não importa se pisa em um chão batido

Se mora em uma choupana

Se passeia por alamedas de um bairro rico

Numa casa bacana.

O sorrir ou a gargalhada despreocupada

Pela calçada molhada

Da chuva que te alcança

Sem que você se importe, banhada...

Do amor de viver

Apenas viver!...

Menina mulher

Apenas ser

Meu bem querer.