#Se for amor!

Coração bate que bate

A minha mente transpira!

Não sei se é forte

Ou se volto de costas,

Se for amor

Deixo pra depois!

Se for dor

Prefiro o amor!

Tal como Rússia e Ucrânia

Assim está os meu sentimentos

Como Israel e faixa de Gaza

Sentimentos flutuam em oceano de águas!..

Se for amor

Deixo pra depois!

Se for dor

Prefiro o amor!

Queria explicar,

Sentimentos perversos

Como desejos excêntrico!

Como prazeres políticos!

Se for amor

Deixo pra depois!

Se for dor

Prefiro sofrer por amor!

Grande Osíris
Enviado por Grande Osíris em 22/01/2024
Código do texto: T7982079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.