A esperar

São longos os dias sem você aqui.

Dei-me milhões de motivos e razões para a desistir.

Camufei toda a dor existente e me fiz herói.

A transformando em silêncio, dor essa, que a mim calou.

O aguardar é doloroso, porém, é uma dor suportável até então.

Tornando-me, quem sou neste instante.

Dei-me milhões de motivos pra continuar sem ti.

Desejo-te toda a felicidade do mundo.

Que seja aquela que a mim fez feliz e deixou aqui, parado ...

Esperando, desejando que volte um dia.

A esperar...

Dei-me milhões de razões para não esquecer-te. Pois, eu todos os dias, tento me apresentar ao novo... Um novo caminho.

Mas todos eles, me levam a nós de alguma forma.

Mesmo tú, já não sendo presente há um bom tempo.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 22/01/2024
Código do texto: T7982080
Classificação de conteúdo: seguro